Mariage

Le Mariage selon « Paréis Circus »…
ou… Les petits plats dans les grands…

Journée unique, journée radieuse, vous trouverez chez « Paréis Circus », une grande oreille pour bien comprendre comment vous rêvez cette journée, des mets raffinés pour vous régaler, et un univers poétique pour combler vos yeux et votre sens de la beauté
Vin d’honneur, repas des mariés, buffet du lendemain, dites ce que vous voulez, nous le réaliserons pour vous, ensemble.
Pour les tarifs, chaque mariage étant unique, le plus simple est de me contacter. Vos désirs, concernant cette si particulière journée, guideront ma proposition !

Ex de « Repas des Mariés, l’été »

  • Millefeuille de betteraves et de fromage frais aux herbes du jardin accompagné de sa salade de pourpier aux fleurs de cosmos
  • Kefta végé à la coriandre et au cumin accompagné de son riz de Camargue, sauce aux petits oignons, aux tomates fraîches agrémenté d’olives noires et lanière de poivrons marinés et de son mini feuilleté d’aubergines fraîches, sauce relevée à l’ail
  • le «Rose fraise » au crémeux de fraise (comme un lemon curd mais sans citron), mousse de fromage blanc à la vanille, ceinturé de biscuit aux amandes et décoré de fruits rouges frais et de pétales d’œillets

Comme vous avez pu le constater dans l’exemple de repas, le leitmotiv, ce sont les fleurs… mariage oblige !! Elles sont toutes comestibles et réjouiront vos yeux et vos papilles…
Pour ce qui est des tables des convives, elles seront toutes uniques, mélange harmonieux de vaisselle 70’s et rétro, décor insolite et poétique, c’est la touche « Paréis Circus »….
Des mets préparés avec soin ( du semis des paysans maraîchers, amoureux de leur jardin, à l’équipe passionnée de « Paréis Circus »), présentés dans des assiettes  et des plats chinés avec patience…

Vive les mariés et que la fête commence !!