Traiteur

Photo Paréis

De la simple livraison de mets froids pour un repas à la réalisation d’un buffet chaud avec service et vaisselle pérenne, tout est possible… !!
Du petit-déjeuner au goûter pour les petits ou pour les grands, de l’apéritif à la pause-café buffet, collation ou repas, que le contexte soit familial, festif ou professionnel, « Paréis Circus » vous concoctera une belle prestation. Sur mesure, à l’écoute de vos envies et de vos besoins.

Dans un rayon de 50 kilomètres autour de Montbrun-Bocage, c’est-à-dire à Toulouse, à Foix, à Pamiers, et que sais-je encore…
Je peux aller plus loin si vous êtes vraiment nombreux et/ou en fonction de votre demande.
Je me déplace à partir d’une trentaine de personnes environ.

Et enfin, rien ne vaut une vraie discussion pour avoir un vrai devis…
Vous trouverez néanmoins ci-dessous quelques exemples de prix et de prestations.

Pour démarrer la journée, en fonction de vos envies et de votre budget, voici deux formules possibles, modulables en fonction de vos besoins! N’hésitez pas à me contacter…

Exemple de tarif pour une petite collation

-café , tisane
-jus de pommes
-cookie noisette-chocolat au lait
-mini moelleux aux épices
Buffet nappé, dressé,servi, vaisselle pérenne
5 euros/personne

Exemple de tarif pour un petit-déjeuner gourmand

-café , tisane
-jus de pommes
-chouquettes au sucre ou au chocolat
-yaourt à la vanille
-compote de fruits
-pain maison aux noisettes et raisins secs, confiture maison, beurre ou purée d’amande
Buffet nappé, dressé,servi, vaisselle pérenne
10 euros/personne

DSC00164 - Copie

Photo Pascaline

Pour la pause déjeuner ou le repas du soir, vous pouvez choisir entre différentes formules et options :

-assiette complète ou entrée/plat ou plat/dessert ou entrée/plat/dessert
-repas froid ou chaud,
-repas sans service ou servi sous forme de buffet ou servi à l’assiette
-repas avec ou sans vaisselle
-repas avec ou sans boissons

Voici, à titre indicatif des exemples de prestations : chaque prestation étant unique, n’hésitez pas à me contacter pour avoir une idée plus précise des services et des tarifs correspondant à vos besoins.

Exemple de tarif pour une Assiette complète

-Tarte à l’oignon, aux olives noires et au paprika du volvestre
-Salade de saison aux pétales de fleurs
-Bioursin à l’ail et aux herbes du jardin sur pain maison aux noix.
Repas froid, sans vaisselle,ni service, mets déposés dans vos plats .
10 euros/personne.

Exemple de tarif pour un Plat/dessert

-Cake à la tomme de l’Ogre, aux olives et au tofu fumé.
-Riz de Camargue aux graines de fenouil et petits légumes de saison.
-L’incontournable « Fondant au chocolat et sa pointe de sel » !
Buffet chaud, nappé, dressé et servi par mes soins, vaisselle pérenne
15 euros/personne.

DSC00152 - Copie

Photo Pascaline

Exemple de tarif pour une Entrée d’été/plat/boisson

Soupe de concombre glacée à la menthe
-Lentilles coco/coriandre/noisettes et son quinoa d’Anjou aux petits légumes de saison.
-Vin rouge en carafe sous mention « Nature & Progrès »
-Eau en carafe
-Jus de pommes sous mention « Nature & Progrès »
Buffet chaud, nappé, dressé et servi par mes soins
Avec vaisselle pérenne : 18 euros/personne
Sans vaisselle : 16,5 euros/personne

Exemple de tarif pour une Entrée/plat/dessert (automne/hiver)

-Soupe toute douce carottes/coco
-Tarte aux poireaux, aux 3 fromages et au piment du volvestre, boulghour de sarrasin et butternut rôti à l’ail.
-Pomme au four, chantilly et caramel au beurre salé maison.
Buffet chaud, nappé, dressé et servi par mes soins
Sans vaisselle : 15,5 euros/personne
Avec vaisselle pérenne : 17 euros/personne.

DSC00153 - Copie

Photo Pascaline

Et pour le goûter ???
Pause rapide ou moment convivial et de détente, n’hésitez pas à préciser votre demande, « Paréis Circus » adaptera sa proposition…
Et à titre indicatif :

Exemple de tarif pour une Pause colloque

-café , tisane
-jus de pommes
-mini brownie oranges confites/noisettes
-cookie croustillant aux 2 chocolats
Buffet nappé, dressé,servi, vaisselle pérenne
5 euros/personne

Exemple de tarif pour un Goûter festif d’entreprise

-Tisane, hydrolat et jus de pommes, tous mention « Nature & Progrès »
-Blanquette de Limoux, méthode ancestrale, mention « Nature & Progrès »
-Verrine de mousse à la vanille sur compotée de pommes et noisettes caramélisées
-Sablés à la farine de châtaignes et aux noisettes
-Fondant au chocolat et au sel de Guérande
-Brownie gingembre confit/noix
Buffet nappé, fleuri, dressé,servi, vaisselle pérenne
12 euros/personne.

 

Buffet apéritif, cocktail dinatoire ou déjeunatoire, vous souhaitez un repas sans assiette ni couverts, pour permettre une circulation des participants libre, fluide et favoriser une ambiance décontractée ?
Découvrez nos propositions ci-dessous et contactez-nous pour nous faire connaître votre demande afin que nous ajustions notre proposition…Chaque demande est particulière…

Photo Paréis

Exemple de tarif pour un cocktail sucré/salé

-Mini-pizz’ariégeoise: 2 pièces
-Houmous au paprika du Volvestre ,son pain au levain, ses battonets de légumes: 2 portions
-Roulé de chèvre frais au basilic dans sa robe de noisettes: 2 pièces
-Mini smoothie aux pommes et aux herbes fraîches: 1 pièce
-Cookie aux noisettes et aux deux chocolats: 1 pièce
-Mini brownie aux noisettes et aux écorces d’oranges confites:2 pièces
Buffet nappé, dressé, fleuri, smoothie servi par mes soins, vaisselle perenne.
A partir de 50 personnes et jusqu’à 150 personnes : 15€euros/personne.

C’est votre anniversaire très bientôt ? Ou vous avez envie de faire la fête et de profiter pleinement de vos amis et de votre famille sans vous préoccuper du repas? Question petits plats et/ou gâteaux de fête, vous pouvez trouver ici votre bonheur…
Cliquez pour avoir un exemple mais surtout contactez moi ! Rien de tel qu’une discussion pour comprendre vos besoins et vous donner alors une juste idée de ce que je peux vous proposer.

Exemple de tarif pour un buffet d’été salé

-Houmous avec ses petits légumes croquants et son pain au levain maison
-Cake au tofu fumé, aux olives et à la tomme de l’Ogre : un cake individuel par personne.
-Tarte aux courgettes, au caillé de chèvre, à la menthe et au raifort: deux parts par personne.
– « Bioursin » aux herbes du jardin et à l’ail , un délice végétal accompagné de ses craqueurs aux graines
Buffet nappé, dressé,non servi, plats de présentation à récupérer par mes soins le lendemain, sans vaisselle
14 euros/personne.

Boissons alcoolisées ou non mais locales possibles en sus.

Exemple de tarif pour un buffet festif d’été sucré/salé

-Smoothie tomate/concombre : 1 verrine/personne
-Houmous avec ses petits légumes croquants et son pain au levain maison
-Cake au tofu fumé, aux olives et à la tomme de l’Ogre : un cake individuel par personne.
-Tarte aux champignons, courgettes, tomates, basilic et fleurs (sans fromage) : deux parts par personne.
-Salade fraîche de quinoa d’Anjou, tomates anciennes de toutes les couleurs, oignons doux et abricots du Roussillon.
-« Bioursin » aux herbes du jardin et à l’ail , un délice végétal accompagné de ses craqueurs aux graines
-Le gâteau « 1+1=4 », superposition de mousse à la vanille, de mousse au chocolat noir, de noisettes caramélisées sur un biscuit léger, un gâteau gourmand et léger à la fois pour fêter joyeusement votre journée !
Buffet nappé, dressé,non servi, vaisselle pérenne à récupérer par mes soins le lendemain
23 euros/personne.
Boissons alcoolisées ou non mais locales possibles en sus.